您當前位置︰ 首頁>>黨群建設>>黨的建設
  • 字體大小︰

【環保集團】七十載崢嶸歲月 十周年風雨兼程——黃水東調黨支部開展“我想對你說”活動

發布時間︰ 2019-11-06

  砥礪前行,七十載崢嶸歲月;沐風櫛雨,十周年風雨兼程。正值祖國母親70華誕,水發集團成立十周年之際。中共山東水發黃水東調工程有限公司黨支部開展“我想對你說”活動,在東營調度指揮中心、濰北二庫加壓泵站、宋莊分水閘駐守的黨員職工們滿懷真摯的感情,紛紛向祖國母親,向水發集團表達自己真誠的祝願,恭祝祖國母親70華誕,祝願水發集團十周年生日快樂!

  有這樣一群人,扎根一線,吃苦在前,敢為人先,永葆黨員本色;有這樣一個團隊,歷時兩年,披荊斬棘,篳路藍縷,全力鋪設百余公里供水管線。山東省黃水東調工程創造了“山東水利建設史上的奇跡”,白浪河頂管創造了山東省水利工程建設史上頂進鋼管口徑(DN2400)最大、一次性頂進距離(1305米)最長、技術要求最高、施工難度最大等多項記錄。正是這樣一群默默奉獻的水務人,在水發十周年之際滿懷熱情的為水發獻歌獻詞獻祝福,願在水發下一個十年中再創新輝煌、新奇跡。

  從東營調度指揮中心,到濰北二庫加壓泵站,到宋莊分水閘,將一張張樸實的面容,一個個綻放的笑顏,一句句真摯的祝願,匯集成一幀幀滿含著黃水東調全體人員對水發集團十周年的祝願!(徐萌 供稿)