您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>集團動態
  • 字體大小︰

水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍一行至棗莊公司調研

發布時間︰ 2019-10-31

 
  

       10月29日,水發集團黨委副書記、總經理劉肖軍一行到民生集團棗莊公司“水發?瀾悅龍城”“水發?瀾悅鳳城”水發?頤和園”三個項目調研。民生集團董事長牛、副總經理李菁、總經理助理尹國慶及棗莊公司各項目負責人陪同調研。 

  劉肖軍一行先後來到各項目施工現場和營銷中心,實地調研施工進展和銷售情況。劉肖軍在“水發?瀾悅龍城”項目園林施工調研中提出,園林景觀效果可以拍攝實景視頻,用于品牌宣傳。 

  在隨後召開的座談會上,劉肖軍听取了尹國慶關于三個項目的概況、工程管理、品牌建設、公司文化建設、未來發展方向等方面的匯報。劉肖軍對民生集團棗莊各公司的工作給予充分肯定,對下一步工作提出指導性意見。他指出,在目前政策形勢下,民生集團作為混改試點,要抓緊政策趨勢,緊扣集團文旅和鄉村振興的發展板塊。民生集團在棗莊當地已樹立了水發品牌,要充分利用好品牌效應。下一步要創新思路、逆勢而上,將水發民生品牌打響。 

  尹國慶表示,棗莊公司將繼續努力,緊跟集團發展戰略,聚焦民生、轉型升級,拓展文旅、康養、智能化、新型建材等業務,搶抓時機,立足棗莊,開拓徐州,深耕魯南。(民生集團 李蓓蓓  王安順)