您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

【全程咨詢】全過程工程咨詢服務聯合體組建成立

發布時間︰ 2019-11-01

  為貫徹落實《國家發展改革委住房城鄉建設部關于推進全過程工程咨詢服務發展的指導意見》《山東省住房和城鄉建設廳山東省發展和改革委員會關于在房屋建築和市政工程領域加快推行全過程工程咨詢服務的指導意見》文件精神,10月31日,由水發全程咨詢集團牽頭組建的全過程工程咨詢服務聯合體召開成立大會。 

  會上,全程咨詢集團與尤尼泰振青會計師事務所、山東龍躍興設計集團、北京德恆(濟南)律師事務所、北京惟鼎大千投資發展有限公司簽訂聯合體合作協議,統籌協調全過程工程咨詢人才、技術和市場資源,發揮各成員單位的優勢和特點,實現在項目投融資決策、工程建設、運營管理過程中,為業主單位提供涉及經濟、技術、組織、管理等各有關方面的綜合性、跨階段、一體化的咨詢服務。聯合體將致力于打造山東省全過程咨詢服務標桿,助推全程咨詢“大咨詢”戰略格局的實現。(張雲田 供稿)