您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

【設計集團】 專家學者建言獻智助力設計集團科技創新——設計集團舉行第一屆專家委員會成立大會暨專家咨詢會

發布時間︰ 2019-11-05

  11月3日,設計集團召開第一屆專家委員會成立大會暨專家咨詢會,會議由設計集團總經理助理劉友春主持。

  會議成立了以王超院士為主任委員,由八位資深教授、專家學者組成的專家委員會。專家委員會的成立將為設計集團在重大科技創新項目、重大工程技術問題及經營發展戰略等方面提供技術咨詢與支持。

  設計集團執行董事閆芳階為各位專家委員頒發聘書。劉友春對各位專家委員的到來表示熱烈歡迎和衷心感謝,並逐一介紹專家委員及專家委員會成立的背景和意義。設計集團技術人員同與會專家進行充分溝通和交流,專家委員對設計集團科研發展目標、頂層規劃、應用創新、技術落地、可持續發展等方面建言獻策。

  專家委員會的成立是設計集團與高等院校、科研院所在工程、科研等多領域深入合作交流的成果,也是設計集團持續推進科研平台建設,發揮科技引領創新驅動作用的具體體現。專家委員會將成為設計集團科技創新攻關的智囊團,助力公司科技創新實現跨越發展。(夏夕雯 供稿)