您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>項目動態
  • 字體大小︰

【民生集團】桔子水晶酒店濟南千佛山店竣工儀式暨開業慶典圓滿禮成

發布時間︰ 2019-11-05

  近日,桔子水晶酒店濟南千佛山店竣工儀式暨開業慶典順利舉行。水發集團黨委副書記張春生、副總經理李其光,民生集團董事長兼總經理牛等集團高管,股東方代表出席儀式並剪彩。慶典儀式由水發旅游副總經理兼濟南繽致酒店總經理閆少波主持。

  水發集團、民生集團領導一行先後參觀了酒店大堂、客房、會議室、健身房、早餐廳等場所,對酒店配備面部識別入住設備和客房軟硬件設施等方面給予指導並提出合理化建議。

  酒店坐落于千佛山腳下,鄰近濟南舜耕國際會展中心、舜耕山莊等單位,交通便利,鬧中取靜,屬喧囂城市里一片靜謐之地。酒店總投資3千萬元人民幣,總建築面積約8500平方米。共有115間5大主題類型設計風格的客房及套房,兩間多功能會議室,配備健身房、洗衣房、早餐廳、商務中心、室外停車場等。酒店周邊另配套高端餐飲、中醫療養、足療等多個業態,每年可接待各類客戶達8-10萬人次,每年可實現1800多萬營業收入。

  桔子水晶酒店濟南千佛山店的開業是民生集團文旅板塊中旅游產業布局的重要一步。作為濟南市第一家水發與桔子水晶品牌合作的高端設計師酒店,將依托華住集團強大的平台優勢、先進的管理經驗以及水發集團國企背景、資源優勢,做大做強水發品牌在濟南市的商旅、會議、度假市場,服務好省會經濟,樹立水發品牌在山東酒店市場的標桿。(時佳 供稿)